03:15 

_ЯтсаН_
Рожденный ползать доползет до края земли Рожденный летать улетит в космос
Сидишь ты такой:
диплом писать надо, доп. английский завтра второй парой, пистолет не стреляет, рисунки кривые, латынь не учится, на парах до ночи сидишь, универсиада скоро, а ты не написал тезисы...
Заходишь случайно на страницу бывшей одноклассницы - девушки в прошлом независимой и умной - читаешь про рецептики и про борьбу с лишним весом, про ребенка, про мужа, про работу и личную жизнь ...
И так легко становится, что не у тебя вот это все. Так радостно, что у меня соревнования и тир вечерами, и по ночам гамать можно, общаясь со смешными чуваками. И на Ломоносова выступаю с докладом.

Даже захотелось на английский завтра идти. И латынь выучить всю.
Чувствуешь, что ты на правильном пути. Хоть и говорят, что сравнивать нельзя, но...
В конце концов, я ведь к этому и стремилась, к абсолютному знанию, к науке, к творчеству.

Выживем и переживем всех, кто отказался от своих идей и планов.
Я всегда знала, чего хочу. И список не изменился с 5 лет. Разве что, вычеркнула пункт "научиться летать", но это мы переформулируем и тоже воплотим. Работать командой в несколько личностей хорошо.
Мы все сможем, мы все сможем. Чаще себе повторять.
Научимся контролировать гормоны и эмоции и точно все сможем.

@темы: Биофак - всем факам фак, Тихо сам с собою я веду беседу, гимназия, жизненно, люди, мысли

URL
Комментарии
2016-03-12 в 04:03 

Абсолютного знания не существует. Объективно.

URL
2016-03-12 в 09:41 

_ЯтсаН_
Рожденный ползать доползет до края земли Рожденный летать улетит в космос
Гость, существует, но в силу ограниченности способностей этого почти невозможно достичь, но даже отголоски этого прекрасны. Я испытала на себе, поэтому это не просто слова. А стремясь к невозможному можно будет достичь предыдущих, возможных этапов.

URL
2016-03-13 в 21:31 

В силу природы Вселенной абсолютное знание существовать не может. На фундаментальном уровне этот мир квантовый. А значит подпадает под все квантовые законы, включая соотношение неопределённости Гайзенберга, эффекты которого показаны даже на макромолекулах. Абсолютное знание существовать в этот эон не может.

URL
2016-03-16 в 09:42 

_ЯтсаН_
Рожденный ползать доползет до края земли Рожденный летать улетит в космос
Гость, в том и прелесть, что не нарушается. Я, к сожалению, не смогу это продемонстрировать так эффектно, как показывали это мне, но, тем не менее.
Летящая птица видит под собой поле. Она знает о его границах и о том, что оно существует, но она не видел деталей, но, если захочет найти мышь, то сфокусирует своё внимание на меньшем кусочке поля, фокусируемое на нем, она увидит травинки и мышей, но остальное поле будет смазано, но это не значит, что птица перестаёт знать о остальной части поля, если ей понадобится, она может быстро сканировать всю площадь, выхватывая необходимые участи, а может лениво обозревать всю картину целиком.
Собственно, знание в том, что ты в любой момент можешь сконцентрировать внимание на чем-то и увидеть необходимое, не смазанные пиксели, как на Гугл-картах, когда фотки сделаны только с одной высоты, а когда можешь приближать и приближать картинку, рассматривая новые детали. На самом деле, это все стремно на бумаге, но очень круто в реальности.

URL
   

"..."-мысли на полях жизни

главная