02:17 

_ЯтсаН_
Рожденный ползать доползет до края земли Рожденный летать улетит в космос
У нас такая нагрузка, что у меня уже пару месяцев как нет месячных. Ох лол. Два часа сна, отсутствие аппетита и страха.
Зато отправила тезисы. Зато хожу на тренировки. Надежда, что если я смогу нормально стрелять в таком состоянии, то смогу и в отъетом и отспатом.
Потеряли все данные по играм, это пипец как обидно, хоть и ожидаемо - единственное, что я не смогла проконтролировать. Но это я даже смогу восстановить, но придется рисовать по памяти.
Выучить английский, рисовать, писать,читать, переводить, повторять, что справлюсь. Я вижу людей, которые давно мертвы, они смотрят на меня. Иногда это страшновато, хотя я и не боюсь их, я знаю, что они на самом деле лишь мерещатся.
Сердце барахлит, но мы пока достаточно резво скачем.
Как казала моя научница, в таком ритме можно работать только если удерживать в себе ощущение счастья. У меня не получается. Хочется обнимашек, но не хочу привыкать, потому что станет только хуже.
Моя группа перестала называть меня п имени, думаю, если я красиво сдохну, то они смогут создать религию на основе моего идеализированного образа. Возможно, они перестали видеть во мне равного, хз кого они видят. Но все зовут меня только «староста».
А я чувствую себя третьим лишним. Везде, где появляюсь. В принципе, так и есть, на что я вообще надеюсь, просто не оч.
Зато на меня хотят написать грант и платить деньги просто за то, что я есть. Это мило. Вообще, единственные, кто интересуются мной - преподаватели. В принципе, это даже льстит. Хотя от них обнимашек не получишь, ну хоть поговорить можно.

@темы: ТИР, Дмитрий телеграфирует..., Вверх тормашками коленками назад, Ботбот, Биофак - всем факам фак, жизненно, люди, психоз, позвы, мысли

URL
Комментарии
2016-01-26 в 04:35 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Сердце барахлит, но мы пока достаточно резво скачем.
блин, я, конечно, дикий слоупок но судя по твоему недавнему вопросу это все еще актуально, но дорогая настя, не заеби себя там, потому что когда я смотрю на тебя в таком состоянии, мне как и прошлым летом на белом море хочется тебя сначала отпиздить за такое отношение к себе, а потом на двое суток положить спать и есть.
и имей в виду, что я всегда есть и всегда готова поговорить в удобном тебе формате, в том числе вживую. я просто боюсь быть не к месту и поэтому не лезу сама обычно. ну, все вот это говно с боязнью быть надоедливым :facepalm:

2016-01-28 в 13:30 

_ЯтсаН_
Рожденный ползать доползет до края земли Рожденный летать улетит в космос
лейтенант касатка, спасибо) каждый раз обещаю себе, что вот будет время - отдохну, но все никак.
Я тоже боюсь быть надоедливой. Страдашкой, которая всем ноет.
Вообще мне отсыпали витаминов, типа с них начать, так что попробуем.

URL
   

"..."-мысли на полях жизни

главная