02:16 

_ЯтсаН_
Рожденный ползать доползет до края земли Рожденный летать улетит в космос
Хоп, лала-ей.

Я ездила тут в ЛМШ на 2 недели.

Вот вернулась.

Про ЛМШ и мосты:

Внезапно построился мост с Данилиным. 5 лет знакомы и вот оно. Да, кажется, я не очень быстрый). С другой стороны, именно в этом году я не пыталась приставать к бывшим друзьям. Может, оно и к лучшему. Вообще этот год был хороший. Я пригласила Женю, и она приехала. И это было потрясающе. Вообще, я поняла, что на биофак идет достаточно специфичный контингент. И именно поэтому мне так уютно на факультете и так странно в любом другом месте. Мемы, шуточки, движения, ход мыслей - кто бы мог подумать, что это так селективно в пределах биофака. Поэтому да, в этом году со мной был человек, который смеялся над моими шуточками. А на все остальное похуй.

Да, немного про Данилина. Собственно, я не такой ярый борцун с системой и циник, как он, но его отвратительные шуточки на каждой планерке скрашивали вечера. И это было восхитительно. А еще Он вернул мне все то, что я пыталась высказать окружающим. И найти, наконец, единомышленника в мире чертовых позитивно мыслящих людей было прекрасно. А когда мне заявили, что расставание это навсегда, потому что мосты рвутся, а потом не срастаются, что люди меняются и потом встречаетесь уже не вы, а кто-либо другой - да, это было то самое, от чего я депрессила весь прошлый год, когда такая вся веселая вернулась с ББС и нашла тут пиздец в тире. Я не о том, что мир не стоит на месте, а о том, что твое место зарастает, если его не полют без тебя и ты не протираешь его собственной попкой.

А теперь у меня есть еще и куча фоточек со смены - отличный бонус к ночным разговорам за жизнь.

изображение

______________



Про науку:

Завтра фигачить в зоопарк, спрашивать, что еще им от меня надо. Очень хочется сесть дома и прочитать все статьи и обрабатывать видео.

______________



Про жизнь:

Вообще мне сильно полегчало после смены, хоть мать на меня периодически обижается, когда я обижаюсь на ее подъёбы (да, все очень сложно). Но в целом лучше - я поняла, что я не одна такая, просто плохо искала.

______________



Про семью:

Папа клевый, он осознал, что тащиться с тяжелыми сумками не торт и подвёз меня до общаги. Это к тому, почему я не люблю ездить домой - очень долго и много людей.

Еще мама завела собаку - собака классная. И вообще я рада, что это собака, а не ребёнок.

изображение


______________



Книги:

Читаю "Герой должен быть один". Нравится, нравится Гермес. Вообще хорошо написано, я не историк, но видно, что ребятушки поработали с литературой, перед тем, как сели писать.

Интересная концепция "божественности".

@темы: люди, жизненно, Тихо сам с собою я веду беседу, ТИР, ЛМШ, КэГэБэ, Вверх тормашками коленками назад, Биофак - всем факам фак

URL
   

"..."-мысли на полях жизни

главная