Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:07 

_ЯтсаН_
Рожденный ползать доползет до края земли Рожденный летать улетит в космос
За опознавание запахов отвечают самые древние участки мозга, поэтому у нас так мало слов для описания запахов. Все больше сравнений. В противовес, цветное зрение развилось позже всех, поэтому существуют всякие меланжевые, пурпурные, багряные и алые цвета. Вообще отличная идея, я тут подумала. Если бы птицы умели говорить, как больше бы слов-цветов было б в их языке.
Или было б интересно послушать названия запахов от млекопитающих, например, от собак.
Относительно запахов. Я не претендую на уровень парфюмеров, но тоже неплохо различаю ароматы. В том числе, определяю по запаху людей. И чем больше я общаюсь с человеком, тем точнее я его могу определить, а потом и воскресить его запах у себя в голове. При этом, дать какую-то словесную характеристику очень сложно. Иногда мне становится интересно, как пахнет тот или иной человек. Наверно, это странно выглядит со стороны, когда я пытаюсь понюхать чужие вещи.
Немного размышлений.
Есть какая-то болезненная зависть, когда вижу влюбленные парочки. При чем при здравом размышлении я понимаю, что ничего подобного мне не нужно. Это как с игрушками в детстве, просишь что-нибудь купить, а тебя спрашивают, будешь ли ты с этим играть.
Просто желание обладать. Причем меня никогда не интересовал секс. Даже мысль поцеловать человека мне никогда не приходила в голову. Просто хотелось быть рядом, ездить куда-нибудь вместе, разговаривать, строить какую-нибудь фигню. Знать о том, что всегда есть кто-то, кому можно сказать все, что думаешь, как есть. Не играя, не утаивая, не придумывая. И быть понятой. Знать, что про тебя не забудут, если ты вдруг уедешь на практику. Оставят место рядом и не забудут позвать. И что для кого-то ты будешь первым в списках общения, что тебе никогда не предпочтут кого-то другого. И отношение не будет зависеть от того, как хорошо ты стреляешь ли умеешь доставать полезности. Обсуждать книги, есть вкусности, завернувшись в плед смотреть фильмы и ходить в костюмах на комиконы.
Но такого никогда не будет. Поэтому я буду продолжать общаться с преподами, пока, как нечто новое в окружении, вызываю у них интерес и любопытство. А потом искать нового человека, и каждый год-два. Кажется, срок опять подходит. Я становлюсь скучной. Все чаще молчу, ничего не могу рассказать интересного. Скоро на меня забьют. Как стрелок перспектив я не представляю, и держусь за счет того, что приношу деньги. Наверно, за винтовку меня можно терпеть, но не вечно.
Я устала. Я хотела бы остаться. Но постепенно интерес превратится в непонимание, страх, а потом меня вытолкнет, как иммунная система выталкивает занозу, ак и меня вытолкнут из коллектива. Чужая.
А еще я тут нашла прекрасную исполнительницу.
Прям как я люблю.
Бубны и гитары, да женский вокал.

Cкачать Ты будешь танцевать бесплатно на pleer.com

Нужно бы нарисовать что-нибудь под это.

@темы: мысли, люди, жизненно, Тихо сам с собою я веду беседу, ТИР, Дмитрий телеграфирует...

URL
   

"..."-мысли на полях жизни

главная