Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

_ЯтсаН_
Рожденный ползать доползет до края земли Рожденный летать улетит в космос
Я сдала сессию, но поскольку у меня хило в жопе и вообще я вся такая из себя социально ответственная, то подписалась волонтером на региональный этап всеросса по биологии.
Буду палить школьников и жестить :3.
Еще в 12 году жестко угорела по Звездным вратам, даже фанфики писала, тут зашла на старый форум и внезапно обнаружила, что мне нравится то, что я писала. И что людям тоже нравится. Необычно, нужно поработать в этом направлении. Заодно вспомню русский язык. А то частое сидение в вк разрушило все, что я знала и помнила после 11 класса.
Вообще я очень болезненно отношусь к критике именно писательской части моего творчества. Не знаю почему, видимо, потому что туда выливается большая часть моих эмоций и чувств. Стриптиз души и все прочее. Так что если я вдруг дала вам почитать что-нибудь, это значит, что я вам очень доверяю. Показывая все, как оно есть внутри моей головы.
Ходила упарываться в фотостудию. До сих пор напрягает присутствие кого-либо еще. Я не умею быть красивой, не умею быть собой. Боюсь сделать что-нибудь и показаться смешной. Да, старое из воспоминаний, когда я пыталась показать, что я могу быть девушкой "фу, оденься!".
С чужими личинами проще. Когда ты играешь, ты уже не ты, а другой человек. Ты знаешь, что он будет делать, как он себя поведет, что думает. Это проще. Да.
Надо нарисовать что-нибудь.
Да.

@темы: Биофак - всем факам фак, Дмитрий телеграфирует..., Тихо сам с собою я веду беседу, жизненно, мысли

URL
   

"..."-мысли на полях жизни

главная