_ЯтсаН_
Рожденный ползать доползет до края земли Рожденный летать улетит в космос
Ты молчишь мне, будто я дура. Хотя, в такие моменты, я готова согласиться с вами. Мечусь, ничего не зная, не осознавая, а водилы сигналят «Куда прешь!». И я их понимаю. Сама бы на их месте плевалась ядом. Да только это все напускное, я не разбираюсь, совсем и абсолютно. Но просто отличная лгунья. Такая, что сама себе бы поверила, если бы не мои отражения. В целом зеркале ты один, а в разбитом сразу много тебя. Так же и с личностями. Каждое событие, как камешек – а ты смотришь, разобьет или нет. И кто в этот раз прочнее. Ты или реальность.

Строю из себя всезнайку. Циничные шуточки отпускаю, чай пью и щурюсь. Так, чтобы отстали, так, чтобы боялись. Опасались. Отрастить иголки, чтобы до мягкого не достали.

И все бы хорошо, но ты смотришь, но ты молчишь. И все идет к черту. Насквозь вытекает. Из-за кулис мыслей моего маленького мозга.

Тщетные попытки убить, раздавить того, кто раскрывает шпиона и хамелеона. Того и гляди выставит на показ – ткнет пальцем, «смотрите, она ничего не понимает. И из себя ничего не представляет».

А зеркало уже дробиться совсем в стеклярус, в калейдоскоп. И я его верчу, как колесо фортуны. Верх-низ. Я есть все – я есть ничто.

А вот с этого осколочка серебро отодрали. Не смотри туда. Там страшно. Там то, что за зеркалом всегда было.

@темы: Дмитрий телеграфирует..., Тихо сам с собою я веду беседу, жизненно, мысли, психоз